Unser Tennisteam der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 2007 – 2009) spielte am 07.05.24 den Vorentscheid beim Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ gegen das Käthe- Kollwitz-Gymnasium Neustadt. Ausgetragen wurde das Lokalderby auf der Anlage des TC Grün-Weiß-Neustadt. Die Einzel wurden von Moritz Eisenacher, Ole Seidel, Midas Onclin und Maximilian Schönberger erfolgreich bestritten, so dass es nach vier spannenden Matches 4:0 für das Leibniz Gymnasium stand. Mit dieser sicheren Führung startete unser Jungsteam in die Doppel. Hier mussten sich Moritz Eisenacher und David Müller im ersten Doppel knapp geschlagen geben, Maximilian Schönberger und Nic Lehnert gewannen ihr Doppel im Match-Tie-Break. So endete der Spieltag schließlich erfolgreich mit 5:1 für das Leibniz Gymnasium.

Bild von li nach re (vorne): Midas Onclin, Ole Seidel, David Müller

Bild von li nach re (hinten): Uta Grabinger (Betreuerin Schule), Moritz Eisenacher, Nic Lehnert, Maximilian Schönberger, Jan Baumheier (Jugendwart TC Grün Weiß Neustadt)