Leibniz-Gymnasium Neustadt an der Weinstraße |mail@lg-nw.de

Jetzt mitsammeln und Leben retten – Deckel gegen Polio

„500 Deckel für ein Leben ohne Kinderlähmung“ ist die Devise des Vereins „Deckel drauf e.V.“. Der Verein finanziert Polio-Impfungen durch den Verkauf von Plastikdeckeln an Recyclingunternehmen.
Die Schülervertretung (SV) hat am Leibniz-Gymnasium ein neues Projekt ins Leben gerufen, bei dem es darum geht, Kunststoffdeckel zu sammeln, um Leben zu retten. In unserem Schulhof befindet sich eine große Tonne, in der die Deckel gesammelt und anschließend zu einer Abgabestelle gebracht werden. Die SV ruft alle dazu auf, fleißig Deckel zu sammeln und diese zu spenden. Unterstützt wird dadurch das Projekt „END POLIO NOW“ und somit kann ein lebenslanger Schutz vor der unheilbaren Krankheit durch die Impfung erreicht werden. Wir als SV versuchen natürlich ständig das Schulleben nachhaltig zu verbessern und gemeinsam mit allen Schülerinnen und Schülern einen positiven Einfluss auf dieses auszuüben.

Wir bedanken uns bei jedem, der Deckel spendet, denn jeder Deckel zählt!
Bei weiteren Fragen können Sie die Seite www.deckel-gegen-polio.de besuchen.

By |2019-05-01T10:20:00+00:001. Mai 2019|Aktuelles|