Leibniz-Gymnasium Neustadt an der Weinstraße |mail@lg-nw.de

Herzliche Einladung zum Elternabend

„Wenn Eltern schwierig werden – ein Einblick in die (Konsum-)welt Ihrer Kinder“

Liebe Eltern der Klassen 5 bis 10,

hiermit möchte ich Sie herzlich einladen zum Präventionselternabend „Wenn Eltern schwierig werden – ein Einblick in die (Konsum-)welt Ihrer Kinder“ am Dienstag, den 14.05.2019, um 19 Uhr in der Kleinen Aula des Leibniz-Gymnasiums (Raum 352).

Susanne Götz (Medien- und Glücksspielsucht) und Matthias Möndel (Fachkraft für Suchtprävention) von der Fachstelle Sucht der Heimstiftung geben Ihnen einen Einblick in die Entstehung von und Faktoren für Sucht und Suchtverhalten. Des Weiteren werden gemeinsam mit Ihnen Möglichkeiten der Suchtvorbeugung entwickelt und kritisch beleuchtet.

Um besser planen zu können, melden Sie sich bitte unter cvl@lg-nw.de unter Angabe der Klassenstufe Ihres Kindes und der Anzahl an Personen, die zum Elternabend kommen, an. Sollten Sie vorab Fragen haben, können Sie diese gerne per E-Mail schicken. Diese werden am Abend anonymisiert aufgegriffen und wenn möglich beantwortet.

Anna Lena Cavalar-Schindler (Beratungslehrkraft für Suchtprävention)

By |2019-04-12T10:12:55+00:0012. April 2019|Aktuelles|