Leibniz-Gymnasium Neustadt an der Weinstraße |mail@lg-nw.de

Mädchenfußballmannschaft erringt zweiten Platz im Regionalentscheid WK I

Bei ihrer allerersten Teilnahme am Regionalentscheid des Wettkampfs „Jugend trainiert für Olympia“ in der Wettkampfklasse I (Jg. 2000-2002) gelang der Mädchenfußballmannschaft des Leibniz-Gymnasiums direkt ein sensationeller zweiter Platz. Einzig der leistungsstarken Berufsbildenden Schule II aus Kaiserslautern mussten sich die Leibnizianerinnen geschlagen geben, nachdem sie im Achtel,- Viertel,- und Halbfinale das Werner-Heisenberg Gymnasium Bad Dürkheim (2:0), das Leininger-Gymnasium Grünstadt (1:0), das Gauß-Gymnasium Worms (3:0) und das Helmholtz-Gymnasium Zweibrücken (6:4) hinter sich gelassen hatten.
Wir gratulieren der Mannschaft zu diesem tollen Erfolg und fiebern bereits der nächsten Teilnahme entgegen.

(SNR/FKE)

By |2018-04-25T15:04:30+00:0025. April 2018|2018|