Mi, 21.09.2016, 19 Uhr: Benefizkonzert im Saalbau - Tolle Idee zur Unterstützung aller Schülerinnen und Schüler

Bildung gibt es nicht zum Nulltarif! Daher lädt die Bürgerstiftung „Lebenswerte Stadt Neustadt an der Weinstraße“ gemeinsam mit der Stadt zu einem Benefizkonzert ein. Es findet statt am Mittwoch, 21.09.2016, im Saalbau.  Sie dürfen sich freuen auf ein buntes Musikprogramm, das von den Big Bands, Chören und Musikgruppen der Schulengestaltet wird. Und zugleich tun Sie etwas Gutes! Denn:

Mit diesem Konzert und weiteren Aktionen möchte die Bürgerstiftung den finanziellen Rahmen schaffen für Investitionen in den Schulen, für die die notwendigen Mittel aus öffentlicher Hand nicht ausreichen. Alle Schülerinnen und Schüler werden dadurch profitieren! Denn alle Fachrichtungen -  von den Naturwissenschaften bis zu den musischen Fächern -  werden durch Ihre Spende unterstützt! Vorgesehen ist nämlich die Anschaffung modernster Lehr- und Lernmittel. Denn die Schülerinnen und Schüler brauchen optimale Voraussetzungen für eine Ausbildung, die den steigenden Ansprüchen in Studium und Berufswelt Rechnung trägt.

Eintrittskarten zu 8 € (plus einer Spende von 10 bis 20 €, die den Schulen direkt zugute kommt) sind unter www.ticketregional.de/buergerstiftung (Tel. Hotline 0651/9790777) oder bei Tabak Weiß (Haupstr. 61, Neustadt) erhältlich, jedoch nicht in den Schulsekretariaten.