Leibniz-Gymnasium Neustadt an der Weinstraße |mail@lg-nw.de

Fritz-Walter-Cup 2017/2018

Das Leibniz-Gymnasium Neustadt trat in diesem Jahr direkt mit zwei Mädchenmannschaften bei der ersten Runde des Fritz-Walter Cups in Bad Dürkheim an. Beide Teams zeigten sich vorbildlich und mit vollem Einsatz. Während es für die erste Mannschaft nach drei packenden Spielen gegen das Werner-Heisenberg-Gymnasium I, die IGS Eisenberg und die Carl-Orff-RS+ II leider nicht zum Einzug in die nächste Runde reichte, konnte das zweite Team die Spiele gegen die RS+ Kirchheimbolanden (9:0), das Werner-Heisenberg-Gymnasium II (4:0) und die Carl-Orff-RS+ I (3:0) als Sieger beenden und sicherte sich in der Konsequenz den Gruppensieg und den Einzug in die nächste Runde. Alle Spielerinnen des Turniers erhielten zum Andenken ein T-Shirt der Fritz-Walter-Stiftung.

By | 2017-12-05T16:04:38+00:00 5. Dezember 2017|Aktuelles, Sport, Wettbewerbe|Kommentare deaktiviert für Fritz-Walter-Cup 2017/2018